2016/12/28
人気のお寿司やカニ・お肉はもちろん、季節限定メニューなど、和・洋・中・50種類の豪華バイキング。
和牛鉄板焼きや揚げたての天ぷらなど、いくつかのメニューはオープンキッチンで出来立てをご提供いたします。
1/4(水)・5(木)・6(金)・13(金)・14(土)・ 20(金)・21(土)・22(日)・23(月)
2/4(土)・5(日)・6(月)・12(日)・14(火)・24(金)・25(土)・26(日) 3/4(土)・5(日)・6(月)・7(火)・13(月)・14(火)・26(日)・27(月)・28(火)・29(水)
<南館(海側和室10畳)ご利用の場合の料金>
1室大人2名様以上ご利用の場合のお一人様(1泊2食サービス料・諸税込)日曜日と平日10,950円!! 土曜日12,030円